Rezepte & Inspirationen

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Kokos-Mandel-Bites

Kokos-Mandel-Bites

Kokos-Mandel-Bitesca. 12 Stück65 g Mandeln300 g Kokosraspeln, ungesüßt12 Datteln, entsteint1 TL...

Cashew-Beeren-Tarte

Cashew-Beeren-Tarte

Cashew-Beeren-Tarteeine große Tarte (ca. 30 cm Durchmesser)Boden:340 g Mandeln, gemahlen60 g...

Gerösteter Kürbis

Gerösteter Kürbis

Gerösteter Kürbis auf Bohnen-Minz-Püree und Pistazienbutterfür 2 PersonenKürbis:1 kleiner Hokkaido...

Rote Bete Tatar

Rote Bete Tatar

Rote Bete TatarVorspeise für 4 PersonenTatar:500 g Rote Bete, gekocht1 Apfel1 EL AhornsirupSalz...

Salziges Granola

Salziges Granola

Salziges Granola2 große Gläserfrischer Thymian100 g Haferflocken100 g Buchweizen100 g...

Frozen Yogurt Bark

Frozen Yogurt Bark

Frozen Yogurt Barkals Snack400 g Joghurt (z. B. Kokos oder Mandel)2 EL AhornsirupFrüchte (z. B....

Joghurt Pasta

Joghurt Pasta

Joghurt Pasta2 Personen250 g Erbsen, gefroren250 g SojajoghurtOlivenöl1 kleine rote Zwiebel250 g...

Süßkartoffel-Brownies

Süßkartoffel-Brownies

Süßkartoffel-Browniesca. 12 Stück330 g gekochte, pürierte Süßkartoffeln250 g Nussmus (z. B....

(Leftover) Gemüse Rösti

(Leftover) Gemüse Rösti

(Leftover) Gemüse Rösti2 Personen1 Pastinake2 Karotten1 Ei2 EL Mehl nach Wahl (z. B. Dinkel oder...

Rote Bete Za’atar Dip

Rote Bete Za’atar Dip

Rote Bete Za'atar Dipals Beilage500 g Rote Bete, gegaart250 g (Soja) Joghurt1 EL Ahornsirup3 EL...

Grüne Pasta

Grüne Pasta

Grüne Pasta2 Personen2 Knoblauchzehen1 rote Zwiebelgrünes Gemüse nach Wahl (ich habe 150 g...

Saaten Cracker

Saaten Cracker

Saaten Cracker2 Backbleche150 g Leinsamen100 g Sonnenblumenkerne100 g Sesamkörner50 g Kürbiskerne2...

Raw Cacao Bars

Raw Cacao Bars

Raw Cacao Barsca. 9 Riegel80 g frisch gemahlene Leinsamen90 g Medjool-Datteln45 g Kokosraspeln35 g...

No Bake Granola Bars

No Bake Granola Bars

No Bake Granola Barsca. 9 Riegel140 g Haferflocken60 g Walnüsse, grob gehackt40 g Kürbiskerne40 g...

Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutterca. 300 g250 g gute Weidebutterein Bündel frischer Kräuter(z. B. Schnittlauch,...

Zitronen-Erbsen-Salat

Zitronen-Erbsen-Salat

Zitronen-Erbsen-Salatals Beilage für 2-3 Personen450 g gefrorene Erbsen1 kleine Schalotte, sehr...

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln1 großes Glas2 große rote Zwiebeln1 TL Pfefferkörner (optional)250 ml...

Mindful Eating

Mindful Eating

Mindful EatingAchtsamkeitEntschleunigungSinneEnergieHeutzutage praktizieren wir mehr und mehr...

Ayurvedisches Granola

Ayurvedisches Granola

Ayurvedisches Granola1 Backblech180 g grobe Haferflocken100 g Pekannüsse, grob gehackt40 g...

Zitronen-Linsen-Suppe

Zitronen-Linsen-Suppe

Zitronen-Linsen-Suppe6 PORTIONEN250 g rote Linsen1,5 L Gemüsebrühe1 rote Zwiebel1...

Saatenbrot

Saatenbrot

Saatenbrot1 Brot oder 10 kleine Brote2 EL Flohsamenschalen (gemahlen)350 ml Wasser100 g Sesam100 g...

Shift your perspective from food being the ‚bad guy‘ to being nourishment and with that thought alone, you‘ll start making healthier choices and feel that much more free.