In diesem Blogartikel zeige ich dir Schritt für Schritt dieses schnelle Alltagsrezept.

No Bake Granola Bars

ca. 9 Riegel

140 g Haferflocken
60 g Walnüsse, grob gehackt
40 g Kürbiskerne
40 g Chiasamen
60 g Goji-Beeren (oder getrocknete Cranberries)
2 TL Zimt
10 weiche Datteln, entkernt
4 EL Ahornsirup
3 EL Kokosöl, geschmolzen

Entkernte Datteln, Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl in eine Küchenmaschine geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis eine glatte Masse entsteht. In einer Schüssel die Masse mit den trockenen Zutaten gut vermischen.

Eine Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und die Mischung gleichmäßig auf dem Boden verteilen und festdrücken.

Für ca. 1 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in Riegel schneiden. Die Riegel halten in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank.

Auf dem Foto siehst du die Zutaten: u.a. Haferflocken, Kürbiskerne, Pekannüsse auf einem Blech
Auf dem Foto siehst du die vermischten in einer Schüssel