![Header Jeder Gang des Menüs bezog sich auf ein Element. Auf dem Bild zu sehen ist Maria Mundt als Köchin und Gastgeberin mit ihren Gästen des Supper Club Abends in Berlin.](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/01/Header-3.jpg)
Winter Dinner
Winter
4-Gänge-Menü
Vegetarisch
Ein ganz besonderer Abend, denn dieses Dinner war mein erstes Dinner with Friends und somit der Start meiner Reise.
Ein Winter Menü mit einem „lila“ Faden, der sich durch das ganze Menü zog.
Als Aperativ gab es einen Pflaumen Gin Sour, dazu wurde frisch gebackenes Sauerteigbrot und Rotweinbutter gereicht. Gefolgt von gebackener Rote Beete auf Honig-Thymian-Ricotta mit Pumpernickel Crunch, Rotkohl Rouladen mit Kürbis-Nuss-Füllung auf Selleriepüree und als Abschluss ein Pflaumen Crumble mit Cashew Cream.
Danke für die wundervollen Bilder Theresa.
![Bild-1 Auf dem Bild zu sehen sind Pflanzen in Erde, als Symbol für das Element Erde des Menüs. In diesem Beitrag findest du mehr Infos zu dem Supper Club Abends.](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/01/Bild-1-1.jpg)
![Bild-2 Der Abend begann mit einer Meditation, um das Essen bewusst zu genießen. Auf dem Bild zu sehen sind Kerzen, Räucherwerk und Blumen sowie die Köchin Maria Mundt.](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/01/Bild-2-2.jpg)