Joghurt Pasta
2 Personen
250 g Erbsen, gefroren
250 g Sojajoghurt
Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel
250 g Nudeln nach Wahl
30 g Pinienkerne
Chiliflocken
Handvoll Basilikumblätter
120 g Feta
Salz + Pfeffer
Die Erbsen mit etwas Wasser in einem Topf zum kochen bringen und anschließend abgießen.
Den Joghurt mit 40 ml Olivenöl, grob gehackten Zwiebeln und 100 g der Erbsen in einer Küchenmaschine mixen und in eine große Schüssel geben. Parallel Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pinienkerne mit den Chiliflocken (Menge hängt davon ab, wie scharf du es magst) goldbraun rösten.
Die Nudeln abgießen und nach und nach mit der Joghurtsauce vermischen. Die restlichen Erbsen, Basilikum und Feta unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen und mit den gerösteten Pinienkernen servieren.