In diesem Blogartikel zeige ich dir Schritt für Schritt dieses schnelle Alltagsrezept.

Salziges Granola

2 große Gläser

frischer Thymian
100 g Haferflocken
100 g Buchweizen
100 g Cashewnüsse
eine Handvoll Walnüsse
70 g Kürbiskerne
70 g Sonnenblumenkerne
Salz + Pfeffer
80 ml Olivenöl
2 EL Senf
1 EL Ahornsirup

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Alles Zutaten gut vermischen und auf gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Für ca. 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit alles noch einmal durchmischen, damit es gleichmäßig knusprig wird.

Super lecker als Topping für Salate, Bowls oder als Snack.

Auf dem Foto siehst du die Zutaten: u.a. Haferflocken, Kürbiskerne, Pekannüsse auf einem Blech
Auf dem Foto siehst du die vermischten in einer Schüssel