![Header-Salty Granola In diesem Blogartikel zeige ich dir Schritt für Schritt dieses schnelle Alltagsrezept.](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/02/Header-Salty-Granola.jpg)
Salziges Granola
2 große Gläser
frischer Thymian
100 g Haferflocken
100 g Buchweizen
100 g Cashewnüsse
eine Handvoll Walnüsse
70 g Kürbiskerne
70 g Sonnenblumenkerne
Salz + Pfeffer
80 ml Olivenöl
2 EL Senf
1 EL Ahornsirup
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Alles Zutaten gut vermischen und auf gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Für ca. 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit alles noch einmal durchmischen, damit es gleichmäßig knusprig wird.
Super lecker als Topping für Salate, Bowls oder als Snack.
![Salty Granola-1 Auf dem Foto siehst du die Zutaten: u.a. Haferflocken, Kürbiskerne, Pekannüsse auf einem Blech](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/02/Salty-Granola-1.jpg)
![Salty Granola-2 Auf dem Foto siehst du die vermischten in einer Schüssel](https://ma-mood.de/wp-content/uploads/2024/02/Salty-Granola-2.jpg)