
Raw Cacao Bars
ca. 9 Riegel
80 g frisch gemahlene Leinsamen
90 g Medjool-Datteln
45 g Kokosraspeln
35 g Kürbiskerne
30 g rohe Kakaostücke
25 g rohes Kakaopulver
2 EL Kokosöl
2 EL Mandelmilch
1 EL Tahini oder Nussmus
2 EL Ahornsirup
½ TL gemahlener Zimt
Meersalzflocken
getrocknete Rosenblütenblätter
Eine Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten (außer Meersalzflocken und Rosenblütenblättern) in eine Küchenmaschine geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis eine leicht haftende Masse entsteht (wenn es zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen).
Den Teig mit den Händen gleichmäßig in der Form verteilen und fest drücken. Mit Meersalzflocken und getrockneten Rosen bestreuen und ebenfalls leicht andrücken.
Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in Riegel schneiden. Die Riegel halten in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank (oder einfach einfrieren).

